【板橋府中不限時早午餐,墨爾本布蕾斯咖啡廳 Melbourne Press Cafe 】

今天到板橋與朋友談論一筆生意,我們約了府中捷運站附近的早午餐店,該店面坐落於轉角處,進入店面左側是一個吧檯,雖然說他是一家咖啡廳,但也有全天不限時的早午餐!

IMG_20160805_152457

(充滿英式風格的點餐櫃檯)

原來冷麵沙拉是這樣啊!外型和捲心麵沒有什麼兩樣,真正嘗起來麵條整個Q彈,隨著陣陣的微酸入口,更加速了我的唾液分泌,不得不說它非常適合當開胃菜,這就是「波蛋香燻雞肉」這道菜的前鋒,在冷麵沙拉徹底攻佔我的胃之前,只好派出主角燻雞肉了,燻雞肉平躺在厚厚的吐司上,蛋黃哥似乎不甘示弱和燻雞玩起了摔角,很明顯的最後雙方都耗盡了體力,「鷸蚌相爭,漁翁得利」身為漁翁的我,便開始大快朵頤了起來,我小心翼翼的刺破包在蛋黃外薄薄的蛋白,讓半熟的蛋黃完整的鋪在燻雞上頭,那滑順的蛋黃入口即化,彷彿整個舌頭都成了他的滑水道,咬下去綿密厚實的吐司,同時可以吃到軟、中、硬三種享受,真是奢侈的享受

IMG_20160805_152011

( 波蛋香燻雞肉這道料理:波蛋(半熟蛋) + 布里歐吐司 + 燻雞肉 + 冷麵沙拉 )

在Menu上看到「冰淇淋雪碧」頓時眼睛增大,因為沒有嘗試過,於是抱持著好奇的心態點了它,果真如同名字一樣,在雪碧的杯子上有顆冰淇淋球,將冰淇淋和入雪碧的過程不能太快,因為整個雪碧會滿溢出來,等到混合均勻後,其實味道就和可爾必思差不多

IMG_20160805_151749

(冰淇淋雪碧)

 

墨爾本布蕾斯咖啡廳 ( Melbourne Press Cafe )

地址:新北市板橋區重慶路67號(捷運府中站2號出口)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s