【 車庫吐司(石牌店) 你絕對不能錯過的平價美味早午餐 】

今天來為各位介紹位在捷運石牌站附近的好吃早午餐,由於早上和三五好友一起上陽明山看繡球花,從陽明山下來到市區已經大概是下午1點多,於是我們便挑了「車庫吐司」這家店來填飽已飢腸轆轆的胃!

因為肚子非常餓,深怕點帕尼尼無法滿足我的胃,我就點了紐奧良雞腿漢堡,

IMG_20160805_153629

(超厚實的紐奧良雞腿堡)

光是用看的就會有種飽足感,這漢堡的厚度跟山一樣高啊!不用牙籤固定會整個塌陷下來,裡面包著生青菜、洋蔥、番茄、起司,當然還有主角就是紐奧良雞腿拉~ 首先我很努力的把漢堡壓扁到可以塞進我嘴吧的厚度,每口咬下,都可以聽到生菜與牙齒間互動的清脆聲響,伴隨著濃濃的起司味,整個香氣瞬間充滿整個嘴,微辣的紐奧良雞腿刺激著每個味蕾的酥麻感,不會太辣、不會太鹹,彷彿這樣的調配是最佳比例,著實令人難以忘記

IMG_20160805_152913

(讓你置身棉花糖上的棉花糖吐司)

當然吃完主餐絕對不能錯過的是甜點了啊~ 「棉花糖厚片吐司」絕對可以說是首選,棉花糖的蓬鬆與軟Q度可以與嬰兒的臉頰相比,當你用刀與叉去輕輕碰觸吐司上的棉花糖,對就是這種感覺,每口中你可以吃到棉花糖的軟Q,帶點微微的焦糖香和煉乳,為什麼說是微微香呢?如果說你只單吃上層的棉花糖,會感覺到膩,搭配烤的酥脆的吐司,當口中的棉花糖已化開,便成為滋潤吐司的最佳養分,根本是「化在口中,甜在心中」

■車庫吐司
地址:北市北投區石牌路二段68巷12號(石牌捷運站1號出口,走路約5-10分鐘)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s